Код: RU6274

Подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий, вирусов и грибков

-Антисептическое средство для наружного и внутреннего применения

-Содержит серебро в виде микроскопических частиц в коллоидном растворе, что обеспечивает максимальную биодоступность активного вещества

 -Содержит 100 мкг серебра на 5 мл (1 чайная ложка)

-Не токсично

Коллоидное Серебро Форте – улучшенная формула: концентрация серебра теперь на 10% выше.

Области применения:

Для употребления внутрь при:

-ослаблении иммунитета

— воспалительных процессах

-пищевых отравлениях

-поражениях гельминтами

-инфекциях мочеполовых путей, в том числе хламидиозе, уреаплазмозе, трихомониазе и т.д.

Для полоскания рта с целью дезинфекции, в том числи при наличии ранок на слизистой.

Для промывания носовых пазух и полоскания горла при насморке при простудных заболеваниях, острых и хронических заболеваниях носоглотки.

-Противовоспалительное и бактерицидное средство для внутреннего и наружного применения

-Подавляет размножение вредных бактерий, вирусов и грибков

-Является прекрасной альтернативой антибиотикам

 Серебро использовалось в лечебных целях вплоть до II мировой войны, пока не вошли в широкое употребление антибиотики, которые незаслуженно вытеснили этот природный анти-септик. В России этот препарат выпускался под названием «Колларгол». Отечественная фармакопея рекомендовала использовать его как взрослым, так и детям. Однако форма выпуска этого препарата (порошок) создавала определенные трудности в его применении.   

Коллоидное Серебро от NSP — это замечательная альтернатива любым синтетическим антибиотикам. Ни одна известная болезнетворная бактерия не выживает в присутствии даже минимального количества серебра, особенно в коллоидном состоянии.           

Коллоидное Серебро помогает организму бороться с инфекцией не хуже, чем с помощью антибиотиков, но без побочных эффектов. Молекулы серебра блокируют размножение вред-ных бактерий, вирусов и грибков, снижают их жизнедеятельность. При этом спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий (для сравнения — спектр действия любого антибиотика — лишь 5-10 видов бактерий).  

-Высокие концентрации серебра могут повредить кишечную флору. 

-простудные заболевания; 

-острые и хронические заболевания носоглотки, придаточных пазух, бронхов и легких; 

-заболевания кожи: юношеские угри, некоторые виды псориаза, гриб-ковые поражения кожи, ожоги, простудные высыпания на коже, укусы насекомых; ожоги 

-недостаточность функции надпочечников, проявляющаяся в виде общей слабости, снижения умственной активности, снижения артериального давления и др.; 

-ревматоидный артрит; 

 -атеросклероз;  пищевые отравления; 

-инфекции половых путей, в том числе хламидии, трихомонады, гонорея. 

Применение: Наш совет: непременно иметь в семейной аптечке БАД «Коллоидное серебро” от NSP для внутреннего и наружного применения.

В качестве биологически активной добавки к пище — по 1 чайной ложке 3 раза в день между приемами пищи, для оптимального всасывания задержать в полости рта на 3-4 минуты. Можно разводить в соке или воде. Продолжительность приёма 5-7 дней. При необходимости приём можно повторить.

Местно — орошение кожи, слизистых, увлажнение повязок, смачивание тампонов. Примечание:    Наилучший результат достигается при совместном применении Коллоидного Серебра и Хлорофилла жидкого (но не смешивать вместе).   

Состав:                 1 чайная ложка (5мл):Серебро коллоидное (Argentum colloidale) — 70 мкг. Основа — очищенная мягкая вода    Противопоказания: Беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта. 


15548 тнг