Код:RU1197

Снижает воспалительные процессы в пищеварительной системе, уменьшает болевые ощущения

Усиливает секрецию пищеварительных ферментов, улучшает переваривание пищи в желудочнокишечном тракте

Повышает защитные свойства организма

В состав AG-X входят плоды папайи, содержащие папаин — фермент, расщепляющий белки (по действию близкий к пепсину). Сок папайи обладает также противовоспалительным действием. 

Имбирь стимулирует выделение пищеварительных соков, что способствует улучшению переваривания пищи и усвоению пищевых веществ. Он подавляет синтез простагландинов, уменьшает болевые ощущения и воспалительные процессы. 

Мята перечная обладает желчегонным, антисептическим и антитоксическим действием. Она снижает тонус гладкой мускулатуры, уменьшая спазмы и ослабляя боли. Мята перечная усиливает отделение пищеварительных соков, оказывает успокаивающее действие на организм, способна также расширять сосуды сердца, головного мозга, легких.

Дикий ямс, или диоскорея, является хорошим противовоспалительным средством.

 Фенхель повышает секрецию пищеварительных соков, оказывает спазмолитическое и желче-гонное действие. Регулирует моторику кишечника, обладает антибактериальным, сосудорасширяющим и диуретическим действием.      

Донг Ква, или дудник китайский, обладает спазмолитическим эффектом, усиливает моторику кишечника, снимает боль. Дудник стимулирует желчевыделение и секрецию сока поджелудочной железы. Обладает седативным (успокаивающим) действием.             

 Мята колосовая улучшает пищеварение, расслабляет гладкую мускулатуру, активизирует работу печени и желчного пузыря.       

Мята кошачья содержит большое количество биологически активных веществ — биотин, инозитол, эссенциальные жирные кислоты, холин, витамины А, В3, В6, В12 и минеральные вещества. Она улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, снижает воспалительные процессы, снимает стресс.       

 Лекарственные травы, входящие в состав AG-X

, являются богатым источником минеральных веществ — магния, марганца, фосфора и др.         Магний — важный катализатор ферментативной активности. Он участвует в углеводном обмене, биосинтезе белков. Обладает седативным (успокаивающим) действием. Способствует усвоению кальция и фосфора. Вместе с витамином В6 магний уменьшает образование почечных камней и способствует их растворению.       

Марганец необходим для белкового и жирового обмена, нормализации работы нервной и иммунной системы, регуляции уровня сахара в крови.       

 Фосфор важен для усвоения витаминов и преобразования пищи в энергию. Поддерживает нормальный баланс магния и кальция в организме.      

  Все эти составляющие делают AG-X от NSP незаменимой добавкой к пище для восстановления и поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта.

Применение: В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить при t° не выше 30°С.

  Состав: Запатентованная смесь: 471 мг плоды папайи (Carica papaya), корень имбиря (Zingiber officinale), листья мяты перечной (Mentha piperita), корень дикого ямса (Dioscorea villosa), семена фенхеля (Foeniculum vulgare), корень донг ква (Angelica sinensis), листья мяты колосовой (Mentha spicata), трава мяты кошачьей (Nepeta cataria).   Противопоказания: Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

13805 тнг