Код: RU882

  • Помогает сбалансировать гормональный статус женщины
  • Оказывает питательную поддержку женским половым органам
  • Устраняет неприятности, связанные с пре- и постклимаксом

FC with Dong Quai — комплексная формула от NSP, предназначена специально для женщин и содержит лекарственные растения, являющиеся природными фитоэстрогенами, а также источниками железа, магния, марганца, селена, кремния, натрия, витаминов А, С, группы В, ниацина. Сбалансированный состав растительных минералов и витаминов способствует нормальному обмену веществ и предотвращению остеопороза. К тому же эта замечательная формула поддерживает женщину в период пре- и постменопаузы.     

 Менопауза — это не болезнь, а естественный переход, который испытывают все женщины в определенный возрастной период. Фактически менопауза начинается со снижения выработки эстрогенов женским организмом. Иногда наблюдаются такие симптомы, как ощущение жара (приливы), головные боли, сухость влагалища, нерегулярные менструации, перемены настроения и состояние общего дискомфорта.     

Но не все знают, что существуют способы, помогающие сделать этот переход менее болезненным. Женщины, придерживающиеся рациона с преобладанием растительной пищи, значительно меньше испытывают неудобства подобного рода. Этот факт объясняется тем, что такие растения, как донг ква (дудник китайский), цимицифуга и солодка помогают организму вырабатывать женские гормоны, являясь источниками фитоэстрогенов.     

  В состав биологически активной добавки FC with Dong Quai также включены малина, имбирь, посконник пурпурный, кникус благословенный и алтей.      

 Принимая биологически активную добавку FC with Dong Quai от NSP, вы сможете помочь организму во все периоды жизни — до, во время и после менопаузы.

Применение: В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте. 

 Состав: 1 капсулы: Запатентованная смесь — 400мг.: Листья малины красной (Rubus idaeus). Донг Ква (Angelica sinensis). Имбирь (Zingiber officinale). Солодка (Glycyrrhiza glabra). Клопогон кистевидный (Cimicifuga Racemosa). Кникус благословенный (Cnicus benedictus). Алтей (Althaea officinalis). Посконник (Eupatorium purpureum).  Противопоказания: Не разрешается применять беременным и кормящим женщинам. Для женщин в постклимактерическом периоде рекомендуется использовать БАД NSP C-X или Wild Yam. 

6032 тнг